您当前位置:双村资讯>娱乐>博众娱乐官方注册·你在爱情中偏执吗?

博众娱乐官方注册·你在爱情中偏执吗?

2020-01-11 19:05:57人气:2203 分享
Current Font Size:

摘要:偏执生活中往往好多不被祝福的爱情及婚姻。他们不撞南墙不回头,他们对于爱情的偏执令人竖起大拇指,对于亲人的反对视而不见,甚至恶语相迎。耳在面相中主采听宫,为金、木二星。腮骨应圆润有肉包裹,在面部不应该有突兀感为优。眼惊,内心欲望波澜壮阔,目前现状完全达不到自己的欲望,往往被眼前状况所蒙骗且过于偏执,用力过度的人往往如此,因此为了达到自己目的会固执己见。

博众娱乐官方注册·你在爱情中偏执吗?

博众娱乐官方注册,偏执

生活中往往好多不被祝福的爱情及婚姻。他们不撞南墙不回头,他们对于爱情的偏执令人竖起大拇指,对于亲人的反对视而不见,甚至恶语相迎。不论结局如何,总之坚持自己,一条路走到头。这些都是由性格左右,性格都是面相映射。那什么样的面相会如此呢?下面来说说。

耳在面相中主采听宫,为金、木二星。耳朵关系到妻子财禄、寿命、性情等。耳朵应该大小适宜、耳高及眉、轮廓清晰分明,忌轮飞廓反、残缺破损,最好有垂珠,才是标准的耳朵。这样的人性格比较稳重,性格不会过于固执倔强。

耳看心性。好的耳朵应该轮廓分明,有亲情沟,这样的人少年得到关爱比较多。这样的人往往性情稳定,平时内心波动不会很大。若耳骨突出高于耳廓,少年时期家庭生活环境不稳定,性格极其的叛逆,性格外向,也不太接受别人意见且容易恃才放纵得罪人。与之做朋友可能感觉不到,若作为恋人或者伴侣会感觉这种人比较飘,但是若爱上一个人即使可能遭遇现实各种阻碍,就算对方不够真心相对,但是其仍然坚持自己,往往最后感动的不是他,而是自己。

腮骨是脸的重要部位,现在好多爱美人事纷纷选择削骨变美。腮骨应圆润有肉包裹,在面部不应该有突兀感为优。女性最忌腮骨横张露骨。颧骨横张之前说过,如果眼神不济,且腮骨横张(考量女生的腮骨要求高于男生),那么当然有比较明显的倾向是固执缺乏变通,而且容易翻脸不认人,也就是俗称的“不识好歹”。这样面相的女生往往比较自我,有句话叫“脑后见腮,翻脸无情。”女子的腮骨越宽,这样的趋势越明显,如果其他部位相理不够给力补益,容易凸显其负面影响。因此这样面相的人在感情上总是依着自己性子,死不回头。

眼神是通往内心深处的隧道,眼神可以透露出人的心声。眼惊,内心欲望波澜壮阔,目前现状完全达不到自己的欲望,往往被眼前状况所蒙骗且过于偏执,用力过度的人往往如此,因此为了达到自己目的会固执己见。

个性谁都有,不要因为一时之偏执走上自己的爱情不归路。当然了,是罗马大道还是泥泞小路。自己选择的道路自己走,自己的船自己掌舵 ,自然冷暖自知。

—end—

© Copyright 2018-2019 rcbible.com 双村资讯 .All Right Reserved