您当前位置:双村资讯>体育>看彩啦app·职等你来|山东银座海亚科技有限公司高薪诚聘

看彩啦app·职等你来|山东银座海亚科技有限公司高薪诚聘

2020-01-11 17:29:40人气:3482 分享
Current Font Size:

摘要:山东银座海亚科技有限公司是国内生产研发汽车电子防眩镜的龙头企业,系国内最大的汽车电子上市公司—奥联电子集团的全资子公司,是日本三菱汽车、福特汽车、广汽集团、东风汽车集团、北汽控股集团、江铃汽车集团、等大型汽车生产企业的合作伙伴。因公司规模扩大高薪招聘以下人员。

看彩啦app·职等你来|山东银座海亚科技有限公司高薪诚聘

看彩啦app,山东银座海亚科技有限公司是国内生产研发汽车电子防眩镜的龙头企业,系国内最大的汽车电子上市公司—奥联电子集团的全资子公司,是日本三菱汽车、福特汽车、广汽集团、东风汽车集团、北汽控股集团、江铃汽车集团、等大型汽车生产企业的合作伙伴。因公司规模扩大高薪招聘以下人员。

1.质量体系管理人员4名相关专业本科毕业,熟悉汽车零部件质量管理体系,有车间生产管理经历及相关工作经验者优先录用。

2.电子设计工程师5名电子应用及相关专业本科毕业,能熟练掌握电子产品硬件设计及编程软件,有两年以上电子产品开发经验,能经常出差者优先录用。

3.自动化生产线维护人员2名:机电专业大学本科及以上学历,有机械手及数控设备的保养维护相关经验。

4.外语翻译人员3名大学本科及以上学历,外语类相关专业,工作认真细致、思维敏捷,责任心强,有汽车或机械 制造业笔译相关工作经验优先考虑。

地址:济南市高新区齐鲁软件园c座b305室

王经理:15905312997

email:sdyinzuohaiya@126.com

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

县街资讯

© Copyright 2018-2019 rcbible.com 双村资讯 .All Right Reserved