您当前位置:双村资讯>娱乐>网上娱乐注册登入·澳洲芦笋季开始,中国市场受到重视

网上娱乐注册登入·澳洲芦笋季开始,中国市场受到重视

2020-01-11 19:10:43人气:2229 分享
Current Font Size:

摘要:国际货币基金组织世界经济前景报告指出,全球化低增长已经达到2008-2009金融危机后最低水平。另外,受中美贸易战催化,未来全球经济前景不容乐观。该组织表示,澳大利亚2019年度经济增长将下调0.4%,至1.7%;而2020年度至2.3%。相比之下,澳洲央行要更为乐观,后者认为2019和2020年度全国经济增长目标分别为2.4%及2.8%。国际货币基金组织还建议澳大利亚政府增加对基础设施建设的投资

网上娱乐注册登入·澳洲芦笋季开始,中国市场受到重视

网上娱乐注册登入,目前,澳大利亚芦笋收获季节已经开始。今年冬天温暖的气温和种植区适宜的降雨量使澳大利亚芦笋种植者对收成持乐观态度。澳大利亚芦笋协会主席阿列克谢莫塔(Alexmotta)表示:“随着收获的开始,贸易商和最终消费者可以期望获得大量高质量的芦笋。”

澳大利亚目前主要的芦笋产地是维多利亚州的库维鲁和米尔迪拉。今年的收获季节很晚,将从九月开始,到十月达到顶峰。除了国内销售,澳大利亚大约50%的芦笋出口,其中大部分销往亚洲。

澳大利亚最大的出口市场是日本。两三年前,这个市场占总产量的80%,但现在已经回落到70%。近年来,越来越多的人进入中国。根据澳大利亚统计局的数据,澳大利亚上季度出口了4483吨芦笋,其中3211吨出口到日本。其他一系列亚洲市场占出口的大部分,包括向新加坡出口390吨、向中国香港出口282吨、向台湾出口259吨、向韩国出口163吨和向中国大陆出口104吨。目前,虽然对中国大陆的出口量不大,但这是一个从零开始的变化。澳大利亚芦笋种植者对此类新兴市场寄予厚望。

主要出口芦笋的维扎里农场(vizzari Farm)负责人詹姆斯特里(Jamesterry)表示,去年对中国的出口有了新的突破,尤其是批发业务。他说:“到目前为止,交易量不是很大,但如果中国被证明是一个大市场,市场增长仍有相当大的空间。”

澳大利亚种植者对中国市场充满期待的另一个重要原因是,中国市场对各种类型的芦笋感兴趣,这与日本市场相似,但在其他亚洲市场,消费者往往有一定的固定规格。

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

© Copyright 2018-2019 rcbible.com 双村资讯 .All Right Reserved