您当前位置:双村资讯>汽车>进入pt游戏中·必应App功能更新:改进Android 10的黑暗模式支持

进入pt游戏中·必应App功能更新:改进Android 10的黑暗模式支持

2020-01-11 18:37:52人气:1066 分享
Current Font Size:

摘要:微软刚刚向 android 10 用户推送了新版客户端,除了 bug 修复和速度优化,新版还改进了对黑暗模式支持,感兴趣的朋友可以去 google play 商店下载体验。娱乐方面,你可在必应 app 中查找喜欢的物品、追踪赛事更新、查找流行音乐和食谱、附近优惠、电影放映时间表、以及当日油价。新版还改进了相机搜索功能,无论是动物、地标、甚至时装,都可以在必应 app 中轻松拍照并检索。安全方面,为

进入pt游戏中·必应App功能更新:改进Android 10的黑暗模式支持

进入pt游戏中,微软刚刚向 android 10 用户推送了新版客户端,除了 bug 修复和速度优化,新版还改进了对黑暗模式支持,感兴趣的朋友可以去 google play 商店下载体验。安装之后,用户可通过必应查看世界各地的靓丽壁纸,在搜索时获得积分(可兑换亚马逊 / 星巴克等商店礼品卡)、在主页向上滑动以获取个性化更新、且有能够提升专注度的文本阅读模式。

(来自:google play,viamspu)

有趣的是,必应 app 还内置了条码扫描功能,以方便用户比价省钱。娱乐方面,你可在必应 app 中查找喜欢的物品、追踪赛事更新、查找流行音乐和食谱、附近优惠、电影放映时间表、以及当日油价。

新版还改进了相机搜索功能,无论是动物、地标、甚至时装,都可以在必应 app 中轻松拍照并检索。如果觉得打字太麻烦,还可以与必应展开实时的语音会话,或者通过快速搜索功能“一键了解世界”。

安全方面,为保障用户隐私,必应 app 提供了隐私浏览模式。启用后,用户的浏览足迹(历史记录、缓存、cookie 和个性化配置)都不会得到保留。

© Copyright 2018-2019 rcbible.com 双村资讯 .All Right Reserved