您当前位置:双村资讯>财经>博友娱乐场信誉怎样·第三期收视率第一,网友喊话期待“大白沈”!大兵斗图表情包也粗线了!

博友娱乐场信誉怎样·第三期收视率第一,网友喊话期待“大白沈”!大兵斗图表情包也粗线了!

2020-01-11 14:03:58人气:409 分享
Current Font Size:

摘要:东方卫视大型星素喜剧挑战竞技秀老村长酒《笑声传奇》第三期播出啦!收视率排名第一!不枉一周的漫长等待!第四期节目爆笑升级请拭目以待下周日晚东方卫视9点档东方卫视大型星素喜剧挑战竞技秀老村长酒《笑声传奇》约,必须得约!

博友娱乐场信誉怎样·第三期收视率第一,网友喊话期待“大白沈”!大兵斗图表情包也粗线了!

博友娱乐场信誉怎样,东方卫视大型星素喜剧挑战竞技秀

老村长酒《笑声传奇》

第三期播出啦!

收视率排名第一!

不枉一周的漫长等待!

看到白凯南扮演甄嬛时,

观众们的反应是这样的↓

这样的↓

看到蔡明表演时,

观众是这样的↓

萌萌的蔡明一身白衣变猫姐↓

诚实村村长大兵上线↓

蠢得死不按照剧本出牌时,

观众都为他着急↓

大兵老师洗脑表情包先干为敬,

其他的评论,我们悄悄说……

白凯南:宫斗搬上舞台,网友期待“大白沈”!

网友:"一开始,沈凌说自己是若曦,我以为白凯南是太后娘娘,没想到,白凯南竟然是甄嬛,这是我见过甄嬛被黑得最惨的一次,一个骑着皮皮虾和八王爷在草原上奔腾,一个和温太医在庙里悬丝诊脉……两个人互相拆台的样子真好玩啊,希望下次加上大张伟,这样'大白沈'就齐了。"

网友:"好喜欢白凯南说着说着就开始唱歌跳舞,特别萌地带动了气氛,真不愧是全天下最会讲相声的容嬷嬷。这次是炒了碗甄嬛传的冷饭,然后烹制了新的笑点,能把宫斗和访谈联系在一起抖笑料,这个脑洞开到了天上吧。"

网友:"白凯南+沈凌简直了,要是我的后宫有这俩妃子,我选择出家……两个人性格完全不一一样,白凯南是我最酷我是甄嬛是最后的大赢家,沈凌是我最漂亮我是皇上初恋是心头朱砂痣,两个人谁也不服谁,吵架的时候还唱歌,很好玩。而且白凯南在妖娆贱货和宫斗高手之间转换自如,游刃有余,特别是挑眉毛翘兰花指那一幕,简直就是低配版甄嬛娘娘,不愧是百变五侠,演什么像什么,就是下次把胡子刮干净就更好了。"

王龙:能不能给我一首歌的时间

网友:"好好的一个才艺表演愣是让两个队友给坑了,后来才知道这俩是专业捣乱的,还是白凯南派来的,心疼王龙,一共唱了一句歌词。"

网友:"听说你们都喜欢娇小温柔的女孩子?我不,我就喜欢娇小有血盆大口的徐英子,傻得可爱,明明可以靠脸吃饭,却硬生生走上了笑星这条不归路。"

网友:"最后的梗抖得很响,白凯南也很机智地get到了,这波场外互动还蛮有趣的,大家闹成一团很欢乐嘛,这种氛围挺好!"

蔡明:百变女王变喵界名媛,上演猫狗一家亲

网友:“茶杯犬?还没你脸长呢吧?结果蔡明刚吐槽完大长脸,树后面就蹦出来一只体格巨大的锅炉犬。蔡明扮的猫却生生的,却还不忘毒舌吐槽锅炉犬的身材,真是呆萌又可爱啊。”

网友:“高贵冷艳的家养宠物pk肮脏流浪狗,猫姐找的助手恶霸兄弟两个人加起来都没锅炉犬一个人长得块头大,怂怂的。”

网友:“流浪狗千里找主人真的好感动啊,狗和猫一起找主人的时候还下了大雨刮了大风,依偎在一起互相取暖的时候,配乐和场景都好催泪啊。以后我一定要关爱流浪小动物,它们太可怜了。”

网友:“每个演员模仿动物都好像啊,蔡明就不用说了,美貌与毒舌并存的猫姐最可爱啦。脸脸追棍子的时候,简直就是哈士奇的真人版,二得一塌糊涂。还有锅炉犬,傻等主人让人心疼。恶霸兄弟完美地诠释了什么叫做窝里横。”

贾冰:我妈来看我,结果和门口看门老大爷打了一架。

网友:“贾冰真的是浙江人吗,一口东北话说得贼6啊,好喜欢他变脸时候的配乐,又贱又萌,简直是个天生的表情包,支持支持,笑点密集笑得我喘不过气,怪不得蔡明老师说这是本季目前最好的表演。”

网友:“天呐,97岁的舅老爷,真是名副其实的看门老大爷,就这样还能和大妈扭打在一起,也是老当益壮。”

网友:“保洁阿姨是亲妈,下属是未来的老婆,这个公司裙带关系是有点严重啊,108个同事是一家,干脆另起炉灶开新公司算了。”

大兵:指鸡为猪?完喽,露馅了。

网友:“这么多年过去了,大兵老师的口音一直没有改,一看他的节目就仿佛回到了小时候搬着小板凳坐在电视机前的样子。”

网友:“我觉得大兵老师不仅塑料普通话接地气,连题材也是贴近生活,比如教育,比如领导视察,都是十分有代入感的,但是又把具体矛盾无限扩大,引出笑点,还能引人深思,真的很好。”

网友:“养鸡和养猪不一样啊,这样怎么背稿子,这个领导的套路不对啊,大兵老师都填不了漏洞了,哈哈哈。”

喜剧界美颜型男帅倒全场,高晓攀文松全新加入

咦?传奇笑匠嘉宾席多了两个帅气的新面孔?

原来是我们的高晓攀和文松小哥哥来啦!

下周日他们会给我们带来什么新颖有趣新节目呢?

第四期节目爆笑升级

请拭目以待

下周日晚东方卫视9点档

东方卫视大型星素喜剧挑战竞技秀老村长酒《笑声传奇》

约,必须得约!

w88手机app

© Copyright 2018-2019 rcbible.com 双村资讯 .All Right Reserved